회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 3개월 동안의 구엑박 튜닝 후기 view : 1600 / 2009-05-17 22:58:40
김지현

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242568710

개월 전에 구엑박 튜닝하고 집에서 놀던 160기가 하드디스크까지 장착했습니다.

와 정말 너무 좋더군요. 게임은 둘째치고 동영상 플레이가 너무 잘되니까요.

덕분에 못본 드라마들 전부 넣어놓고 보고 있습니다.

쇼프로도 넣어두고 심심할때마다 보니 재밌더군요.

그리고 음악도 넣어두면서 거실에서 음악 듣고 싶을때마다 켜놔도 되구요.

근데 엑박 자체의 스펙이 구형이라 그런지 요즘 쓰는 x264같은 코덱으로 된 고화질 동영상은 안돌아가더군요.

아 그런데 질문이 하나 있는데요

XBMC에서 이리저리 움직이다보면 가끔 먹통이 되는 경우가 꽤 있는데 이건 XBMC 버그인가요?

아무튼 제 엑박을 새로 태어나게 해주신 김한섭님께 감사드립니다 (__)
물건잘받았는데요. 잘받았습니다.